Festival Die große Eskalation Longsleeve / langärmeliges TShirt für Herren Grau Meliert

B01GD5ZL6S

Festival - Die große Eskalation - Longsleeve / langärmeliges T-Shirt für Herren Grau Meliert

• Das langärmelige Shirt der Marke B&C ist mit dem Siegel der Fair Wear Foundation zertifiziert: Kinder- und Zwangsarbeit sind z.B. tabu, dafür werden faire Löhne gezahlt
  • Das Langarmshirt hat eine angenehme Dicke und kann deshalb gut alleine als auch unter einer Jacke oder einem Pullover getragen werden
  • Kragenform: Kleiner Rundhals
  • Langarm
  • 100% Baumwolle (Graumeliert, 85% Baumwolle, 15% Viskose)
  • Pflegehinweis: Maschinenwäsche. Bedruckte Textilien bei maximal 30° von links waschen. Von links bei mittlerer Temperatur bügeln.
  • Modellnummer: BCTU005
Katzen Kätzchen mit Schleife Longsleeve / langärmeliges TShirt für Herren Grau Meliert
Kamik TICKLEEU UnisexKinder Warm gefütterte Schneestiefel Blau NAVNAVY
WTF Herren TShirt Schwarz